簡章下載 線上預約
選單
活動介紹

 

Y M C A 國際活動幹部 招募計畫

INTERNATIONAL YOUNG LERADERS RECRUITMENT

 

YMCA實質上是青年組織,我們有許多的知識和經驗來帶動青年、賦予青年機會開發潛能。

在現今這一個豐富多元、變化快速的時代。我們提供青年舞台和能力,協助其認識自我、相信自身的潛能,進而蛻變、成長,為更美好的未來貢獻一份心力。

 

 

計畫特色

 

我們相信,年輕人有無限的潛能,能運用自己的思想、才華和聲量來實現更偉大的共好。世界各地的YMCA皆共同致力於賦力予年輕人力量,支持他們所需,讓年輕人得以發揮潛力,並為所有人創造更美好的未來。

♦YMCA提供最好的訓練透過多元活動與團隊合作,我們學習到一輩子到各領域都受用的軟實力。

♦YMCA提供身心靈的多方探索空間和夥伴們的彼此分享與激勵,讓我們發現自我的天賦與才華,找到人生目標,活出自己喜歡的樣子。

♦YMCA提供國際化的舞台我們在這裡找到志同道合的夥伴們,連結全世界的人脈網,連動全球的Global Movement,不斷創造生命影響生命的感動,不只YMCA的舞台,還有聯合國!(United Nation)

紮實培訓

如何成為YMCA大家庭的一份子?

 

 

YMCA國際活動幹部報名流程及注意事項說明

STEP

流程細項

 

內容說明備註

1.

 

自我審查資格

1.具備青年志工服務經驗

2.年齡資格:16-30

2.

 

預約報名

 

官網預約 / 填寫個人資料

►[進入網站]

3.

 

 錄取繳費

1.收到錄取通知E-mail

2.報名費用100,收到錄取通知信件於7天內完成繳費匯款

4.

 

招募說明會影片

 

請完整看完線上說明會影片

►[點選觀看影片]

5.

 

填寫本資料表

 

列印並親手書寫基本資料

►[下載基本資料表]

6.

 

 郵寄基本資料表

 

郵寄至台中YMCA台中市403西區三民路一段174B1 青年部  (截止收件日期:4/29,以郵戳為憑)

7.

 

面試

 

51()(中英面談) /面談通過者發給基礎幹部培訓營參加資格證明

8.

 

基礎幹部培訓營

1.529()-530() 完整參加

2.頒發幹部訓練合格證書

9.

 

出隊服務

 

7-8月暑假出團帶隊